Время работы: пн-вс — с 9:00 до 21:00
Ваш ID:
кол-во: 0оформить

9 ступеней нагрева

ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6659,8 (800) 350-1592

9 ступеней нагрева в электрических варочных панелях KortingЭлектрические варочные панели Korting отличаются удобным управлением и гибкой регулировкой мощности. 9 ступеней нагрева обеспечивают тонкую настройку каждой конфорки, что позволяет быстро вскипятить воду, задать длительное томление пищи или выставить промежуточный режим. Установка точной температуры – гарантия того, что жидкость «не убежит» из посуды, а ингредиенты будут готовиться при оптимальных условиях.

Варочные поверхности Кортинг с 9 ступенями нагрева изготавливаются в современном стиле и встраиваются в столешницу, образуя с ней единую рабочую зону.

Дизайн и функциональные возможности техники

Электрические варочные панели Кортинг с 9 ступенями нагрева оснащены рабочим столом из стеклокерамики, под которым располагается электрическая и электронная «начинка». Стеклокерамическая основа представляет собой идеально гладкую площадку небольшой толщины с отражающими способностями поверхности. Стеклокерамика – прочный, износоустойчивый и термостойкий материал, способный выдерживать температуру свыше 700 ?C. Она легко отмывается от загрязнений с помощью воды и традиционных моющих средств, а если грязь засохла, можно воспользоваться специальным скребком.

Варочные панели с 9-ступенчатой регулировкой мощности управляются сенсорными кнопками – чтобы установить режим, достаточно легко коснуться к соответствующему значку, и активная пиктограмма подсветится светодиодной лампочкой. Электрические модели имеют от 2 до 5 конфорок разной мощности, а в некоторых приборах установлены зоны расширения, предназначенные для эффективной готовки в посуде разных размеров.

Варочные панели с 9 ступенями нагрева работают независимо от духового шкафа, что позволяет устанавливать их в любом месте рабочего пространства. Техника оснащена индикаторами остаточного тепла и защитой от детей. Первая опция позволяет использовать выключенную конфорку для поддержания блюда в теплом виде или доведения его до готовности, вторая блокирует управление, чтобы ребенок не смог изменить настройки. Среди дополнительных функций электрических моделей: таймер, Booster, автоматическое отключение и Stop&Go.

Электрические варочные поверхности Korting с 9 ступенями нагрева в широком ассортименте представлены в нашем интернет-магазине. Заказать технику можно онлайн или по телефону, цены доступны для любого потребителя со средним бюджетом. На оборудование предоставляется долгосрочная гарантия от производителя.