Время работы: пн-вс — с 9:00 до 21:00
Ваш ID:

кол-во: 0

оформить

3 программы сушки белья

ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6659,8 (800) 350-1592

3 программы сушки бельяСтиральные машины Korting с возможностью сушки белья достаточно востребованы на отечественном рынке. Передовые модели стиралок этого производителя оснащены сразу тремя программами, что позволяет высушить вещи не только быстро, но и с прицелом на дальнейшее их использование.

Стиральные машины Кортинг оснащены режимами «Экстра», «Под утюг» и «На полку». Автоматические программы выполняют сушку по влажности, что позволяет сэкономить время на дальнейшую обработку белья и сделать безопасным его хранение.

О режимах

Хозяйки знают, насколько хлопотным и утомительным занятием бывает сушка, особенно когда вещей много, а место для их развешивания ограничено. Кроме того, белье на батареях по всей квартире или на специально отведенной для него веревке на балконе не радует глаз.

Владельцы стиральных машин, оснащенных программами сушки, о подобных проблемах могут не беспокоиться. Стирально-сушильные машины отличаются от традиционных стиралок тем, что кроме ТЭНа для подогрева воды укомплектованы дополнительным нагревателем воздуха. Принцип работы техники предельно прост: горячий воздух проходит сквозь белье и забирает влагу, которая затем конденсируется в специальной емкости. Процесс происходит циклично, пока белье не высохнет.

В стиральных машинах с автоматическими программами сушки белье можно высушить одним из трех способов. Если нужно быстро, включаем режим «Экстра», для глажки – запускаем функцию «Под утюг», для хранения в шкафу – выбираем программу «На полку».

Следует отметить, что «Экстра» подходит не для всех тканей, а только для плотных и многослойных. Вещи из хлопка после суперсушки будут садиться, а льняные станут жесткими и шершавыми. После сушки под утюг белье остается слегка влажным, что позволяет его быстро и легко погладить. Вещи для последующего хранения, наоборот, обязаны быть абсолютно сухими, чтобы в шкафу не образовывалась плесень, а ткань не портилась и не приобретала неприятный запах.

Если вы оценили преимущества стиральных машин с тремя программами сушки, можете заказать в нашем интернет-магазине технику от всемирно известной марки Korting. Это надежные и функциональные стиралки с длительным сроком службы. Сделать заказ можно при помощи интуитивно понятного сервиса покупок, по форме обратной связи или по телефону. Доставка осуществляется по Москве и России. Предоставляется гарантия от производителя и профессиональные консультации от менеджеров нашего онлайн-магазина.