Сенсорное управление

10.08.2019

Сенсорное управление в электрических варочных панелях KortingВсе современные модели электрических варочных поверхностей от бренда Korting оснащаются удобным сенсорным управлением. Прикоснувшись к соответствующей кнопке, вы можете быстро настроить точную температуру зоны нагрева, включить/выключить прибор, а также активировать дополнительные функции. При этом все параметры работы панели отображаются на цифровом дисплее. Еще одним немаловажным преимуществом сенсорного управления является простота в очистке, достигаемая за счет отсутствия выступающих элементов, под которыми могли скапливаться различные загрязнения и бактерии. Специальная блокировка «защита от детей» исключит несанкционированный доступ к изменению параметров работы устройства.

Максимально быстрая и комфортная готовка

Зоны нагрева типа Hi-Light представляют собой более современную, эффективную и экономичную альтернативу традиционным нагревательным элементам. В их основе лежит специальная лента, изготовленная из высокоомного сплава. Такая технология обеспечивает увеличенную скорость нагрева (5–6 секунд), а также равномерное распределение тепла по всей площади дна посуды. Благодаря этому ее содержимое нагревается очень быстро, что позволяет значительно сократить уровень потребления электроэнергии. Кроме того, в модельном ряду варочных панелей Korting представлены вариации с комбинированными рабочими поверхностями, где элементы типа Hi-Light отлично сочетаются с индукционными зонами нагрева.

Что касается дополнительных опций, то в первую очередь необходимо отметить наличие таймера и функции отсрочки старта, благодаря которой вы можете в любой момент приостановить процесс готовки на небольшой промежуток времени и возобновить его с теми же параметрами.

Простота в уходе

Стеклокерамические варочные панели с сенсорным управлением от Korting не только функциональны и удобны в каждодневном использовании, но также очень просты в очистке. Абсолютно гладкая поверхность из высококлассной стеклокерамики не впитывает загрязнений, отличаясь устойчивостью к высоким температурам и механическим нагрузкам. Широкий выбор специализированных моющих средств и аксессуаров для очистки поможет поддерживать оборудование в чистоте, а своевременный уход – надолго сохранить эстетичную привлекательность дизайна. Узнайте больше о возможностях и режимах электрических варочных панелей Korting, ознакомившись с подробным каталогом нашего фирменного интернет-магазина бытовой техники для кухни.