Коллекция Calabria Provence

06.08.2019

Серия варочных панелей Кортинг Calabria ProvenceДизайнерская коллекция Calabria Provence, помимо духовок, включает еще и электрические варочные поверхности – Korting старается максимально расширить ассортимент техники в стиле ретро. Привлекают панели прежде всего оригинальным оформлением. Темная стеклокерамическая поверхность со стилизованной разметкой дополняется металлической рамкой под бронзу. Такой декор как нельзя лучше подчеркивает тематику кантри, прованс, ретро.

Функционал электрических поверхностей современный: есть зона расширения, опции автоотключения, защиты детей, таймер, индикация остаточного тепла.

Преимущества дизайнерских панелей

Для кухни, оформленной в оригинальном стиле кантри или ретро, не так просто подобрать функциональную технику. С Кортинг вам не придется выбирать между эффективностью и эстетикой: в ассортименте этого производителя есть целая серия электрических варочных панелей Calabria Provence в теме ретро.

Казалось бы, современные электрические поверхности из стеклокерамики сложно преобразовать под старинный стиль. Но дизайнерам это удалось, потому что они стилизовали графическую разметку корпуса и применили специальную рамку из металла, окрашенного в бронзовый цвет. Элементы управления и обозначения тоже соответствуют этой гамме – дизайн продуман до мельчайших деталей.

Что касается функционала, то он, в отличие от стиля коллекции, соответствует всем современным тенденциям. Пользователь получает все для комфортного, безопасного и легкого приготовления пищи. Система сенсорного управления Slider Touch Control дает максимум возможностей владельцу, потому как позволяет наиболее точно регулировать интенсивность нагрева, а также оснащена подробной индикацией. В том числе и остаточного тепла – с помощью этой технологии варочная поверхность предупреждает потребителя о том, что конкретная конфорка еще не остыла после выключения.

Автоматическое отключение – функция, обеспечивающая безопасность эксплуатации электрической варочной панели. Как только устройство перегревается вследствие длительной готовки, специальные датчики автоматически выключают его. Когда температура вернется в пределы нормы, хозяин сможет продолжить приготовление в прежнем режиме – текущие настройки при выключении сохраняются.

Заказывайте оригинальную электрическую панель из коллекции Korting Calabria Provence в нашем интернет-магазине. У нас лучшие цены, официальная гарантия и быстрая доставка по Москве, России.